Новости
26 февраля 2018, 20:00

«Мистер РИИ -2018»: лучший среди лучших

21 февраля, накануне Дня защитника Отечества, в Рубцовском индустриальном институте, по традиции, состоялась конкурсная программа «Мистер РИИ-2018» - праздник мужества и творчества для самых талантливых представителей сильной половины студентов Рубцовского индустриального института. На этот раз участниками мероприятия стали: творческий и жизнерадостный студент гр. С- 71, кандидат в ССО «Авангард», участник команды КВН «LUXURY» Южаков Константин; первокурсник, который хочет посвятить свою жизнь работе с детьми и волонтерской работе, кандидат в бойцы СПО «Авантаж» - студент группы ИВТ-71 Малюков Владислав; веселый, умный и очень разносторонний представитель студенческого общежития Баранов Евгений, группа КТМ-71; коммисар ССО «Рубин» и боец отряда «Буревестник» Всероссийской патриотической акции «Снежный десант» Лыгин Сергей, группа ЭТМ-51.

При подготовке к конкурсной программе участники приняли участие в фотосессии и вместе с группами поддержки подготовили визитки и творческие номера, наиболее выгодно отражающие их творческий потенциал, а также видеоролики, темой которых в этом году стало волонтерство.

Кроме того, 12 февраля в спортивном зале института ребятам предстояло проявить силу, ловкость и скорость в спортивном конкурсе. Также участники подготовили спортивную визитку. По итогам спортивного конкурса первым стал Лыгин Сергей, второе место занял Южаков Константин, третьим стал Малюков Владислав, четвертым – Баранов Евгений. Увидеть участников во всей красе и оценить их неповторимые образы зрители и члены жюри смогли в конкурсах «Дефиле» и «Фотосессия», а узнать больше об их разносторонних интересах и увлечениях – в конкурсе «Визитка», к подготовке которого каждый из участников отнесся очень ответственно.

Наверное, самым непредсказуемым и самым веселым стал импровизационный конкурс, в котором участникам было необходимо решить, как действовать в нестандартной, порою даже нелепой, ситуации. Традиционно в творческом конкурсе участники старались не только покорить зрителей своими талантами, но и удивить их необычными и оригинальными выступлениями. Поскольку каждый из участников был достоин победы, членам жюри было очень нелегко при подведении итогов.

«Мистером РИИ -2018» по сумме набранных баллов стал Лыгин Сергей. Остальные симпатии зрителей и членов жюри распределились следующим образом: «Приз зрительских симпатий» и победитель в номинации «Мистер галантность» - Малюков Владислав; «Мистер обаяние» - Лыгин Сергей; «Мистер – непредсказуемость» - Баранов Евгений; «Мистер – стиль» - Южаков Константин.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg